Шымкент +7 7252 921111
Шымкент и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль открывает первое в РФ производство трёхслойных сэндвич-панелей с АЛЮМИНИЕВОЙ облицовкой

Компания Металл Профиль постоянно совершенствует свою продукцию для решений текущих задач строительной отрасли. Совместно с компанией «РусАл» мы стали инициатором и активным участником проекта по производству трёхслойных сэндвич-панелей с алюминиевой облицовкой. Это первое промышленное производство продукта, открытое в России.

Алюминий обладает отличной коррозионной стойкостью. В первую очередь потому, что при взаимодействии с кислородом на поверхности алюминия образуется тонкий, но достаточно эффективный слой оксида, который предотвращает дальнейшее окисление. Также мы наносим различные надёжные покрытия на собственной покрасочной линии для дополнительной защиты облицовки.

К достоинствам конечного продукта относятся: малый удельный вес, высокая устойчивость к коррозии, долгий срок службы (до 50 лет) и прогнозируемое снижение материалоёмкости несущих конструкций на 10-15 %. Области применения новой продукции — это агропромышленный комплекс, химическая, пищевая и нефтеперерабатывающая промышленность.

«В Европе доля ТСП с алюминиевой облицовкой составляет порядка 20%, — отмечает Максим Лопатин, коммерческий директор Компании Металл Профиль. — На территории России средне- и сильноагрессивных сред больше, поэтому рынку необходима стойкая к коррозии продукция, и алюминий в этом плане обладает неоспоримым преимуществом, увеличивая долговечность здания».

Стандартная толщина используемого металла составляет 0,55 мм. В качестве наполнителей используется пенополиизоцианурат (ППИ) и минеральная вата. По согласованию с заказчиком возможны иные характеристики.

За более подробной информацией обращайтесь в офисы продаж Компании Металл Профиль.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про